10.5.12

Receta de la semana

Recipe of the Week



Esta receta es excelente! practica, fácil, creativa, y lo mejor...queda riquísimo!! La genia ideóloga se llama Fernanda Klein, del blog "Con las manos en la masa". Paso a explicarles...
1. Con un cuchillo con buena punta, hacer un agujero de forma circular en el centro del pan.
2. Derretir la mantequilla en un sartén.
3. Agregar la crema.
4. Agregar al sartén los quesos en pedacitos.

5. Revolver bien hasta que se forme una salsa homogénea.
6. Agregar a esta mezcla la albahaca, el perejil y la pimienta.
7. Poner la mezcla dentro del agujero del pan.
8. Servir con pedacitos de pan a un lado, para poder untarlos en la salsa de quesos.



This recipe is excellent! it´s practical, easy, creative, and the best of all....so yummy! the genius behind it is Fernanda Klein, from "Con las manos en la masa" Blog. Now, for the preparation
1. Make a round hole in the center of the bread with a sharp knife.
2. Melt the butter in a pan.
3. Add the dairy cream.
4. Add the cheese in small pieces to the pan.
5. Mix until an homogenous sauce is made.
6. Add the basil, parsley and pepper to the mix.
7. Pour the mix inside the bread hole.
8. Serve with small pieces of bread on a side, to dip on the fondue.

1 comentario:

Con las Manos en la Masa dijo...

jajaja que sorpresa! que bien que publiques esta receta porque la verdad es que es muy rica!!!
Felicitaciones por tu blog, esta buenísimo! te sigo :)